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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L. SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONET, J.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da. Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 390. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSPEROTTO, J.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 52. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 36.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L. Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 402.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23

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12.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C. Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/05/2015
Data da última atualização:  15/04/2019
Autoria:  BALDISSERA, T. C.; PONTES, L. da S.; BARRO, R. S.; GIOSTRI, A. F.; TUROK, J. D. N.; LUSTOSA, S. B. C.; CARVALHO, P. C. de F.
Afiliação:  Tiago Celso Baldissera, Programa de Pós-graduação em agronomia, UFPR; Laíse da Silveira Pontes, IAPAR; Raquel Santiago Barro, IAPAR; André Faé Giostri, Programa de Pós-graduação em agronomia, UFPR; João Daniel Nerone Turok, IAPAR; Sebastião Brasil Campos Lustosa, Universidade Estadual do Centro-Oeste; Paulo César de Faccio Carvalho, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Altura do dossel forrageiro de seis espécies perenes tropicais em sistema arborizado.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ARBORIZAÇÃO DE PASTAGENS EM REGIOES SUBTROPICAIS, 1., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 142-149.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 268).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A altura da pastagem é utilizada como ferramenta para frequência de corte, além de refletir a interceptação luminosa do dossel (IL). Em sistemas silvipastoris, o sombreamento das árvores pode afetar a relação altura vs. IL, comparada ao pleno sol. O objetivo do presente trabalho é avaliar o efeito da presença de Eucaliptus dunnii e do nitrogênio (0 e 300 kg ha-1) na altura do dossel, em função da IL, de seis espécies forrageiras perenes tropicais (Axonopus catharinensis, Urochloa brizantha cv. Marandu, Cynodon spp. cv. Tifton 85, Hemarthria altíssima cv. Flórida, Megathyrsus maximus cv. Aruana e Paspalum notatum cv. Pensacola). O experimento foi conduzido no IAPAR (Ponta Grossa/PR), durante três anos. A. catharinensis e cv. Aruana tiveram suas alturas elevadas no tratamento sem nitrogênio para ambos os sistemas, e a cv. Flórida apenas no pleno sol. O efeito da sombra não influenciou a altura de Aruana e Pensacola (P>0,26), enquanto que A. catharinensis apresentou elevação de 8,4 ± 0,82 cm, cv. Marandu 5,2 ± 0,52, cv. Flórida 17,3 ± 0,94 e Tifton 85 de 12,6 ± 0,74 (P<0,01). Portanto, a resposta ao sombreamento e à adubação nitrogenada da altura do dossel da pastagem em função da IL é espécie-dependente.
Palavras-Chave:  Competição; Interceptação luminosa; Sombra.
Thesagro:  Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123740/1/p142-149-Doc.-268-Anais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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